Топ-100 Акустические потолки CLIPSO | Установка и монтаж натяжных потолков | Компания "Московские Потолки"

Акустические потолки CLIPSO

Эха и шума больше нет

Шумовое воздействие в настоящее время, четко признается как проблема общественного здравоохранения. Это означает, то, что должно быть принято во внимание, когда речь заходит о проектировании или ремонте внутреннего пространства. С помощью акустических решений CLIPSO мы держим его под контролем.

Улучшенные акустические характеристики для всех внутренних помещений

В некоторых общественных местах, например в торговых центрах, ежедневно проходят тысячи людей. Локации открытого пространства - это места, где люди постоянно встречаются и разговаривают.

Чтобы избежать шумовых помех, которые могут стать чрезвычайно раздражающими для людей, использующих эти помещения, необходимо обеспечить правильное поглощение звуков.

Чтобы эффективно справляться с акустикой, нужно очень много думать о проектировании этих пространств. От формы самих помещений до материалов, используемых в отделке, ничто не должно быть оставлено на волю случая.

В домашних условиях существует целый ряд причин шума на ежедневной основе. Обычно вызванная разговорами, фоновым шумом от телевизора или детским смехом и криками, эта "какофония" иногда может выйти из-под контроля.

Чтобы справиться с этим, необходимо заранее провести работу, особенно в отношении того, как проектируются помещения и какие типы покрытий используются. Это очень важный аспект для любого строительного или ремонтного проекта.

Акустические потолки CLIPSO в торговом центре
Акустические потолки CLIPSO в торговом центре

Акустические потолки-идеальное решение для всех шумных помещений.

Акустические эластичные ткани были разработаны с одной целью: поглотить звук и уменьшить вызываемые им реверберации. Сочетание крышки и используемого абсорбирующего материала помогает снизить скорость реверберации на 6 секунд - это своего рода акустические характеристики, которые говорят сами за себя.

Вот почему ткани CLIPSO так высоко ценятся в ресторанах, аэропортах, кинотеатрах, предприятиях, магазинах и отелях. Однако их технические характеристики означают, что они также могут быть адаптированы для использования в частных помещениях, таких как квартиры и дома. Независимо от того, где вы хотите их установить, вам гарантированы отличные акустические характеристики с нашими акустическими натяжными потолками.

Благодаря решениям CLIPSO шумовое воздействие уйдет в прошлое, что позволит вам максимально использовать свои внутренние пространства.

Акустические потолки CLIPSO в SPA-центре
Акустические потолки CLIPSO в SPA-центре

Установка и монтаж натяжных потолков в Москве

email: info@moscowpotolok.ru